программы, программа, бухгалтерия, предприятие, игра, игры, зарплата, кадры, учет, налог, налоги, автоматизация, мультимедиа, 1с, 1С, 1c, 1C, франчайзинг, торговля, склад, документооброт, почта, базы, данные, вакансии, право, правовая, правовые, законы, законодательство, 1с:бухгалтерия, 1с:торговля, 1с:зарплата, 1С:Предприятие 8.0, управление торговлей, управление персоналом, базы данных, 1С:Бухгалтерия 7.7, 1С:Торговля и Склад 7.7, 1С:Зарплата и Кадры 7.7, 1С:Торговля+Склад 7.7, 1С:Зарплата+Кадры 7.7, автоматизация предприятий, производственный календарь, налоговый календарь, бухгалтерский календарь, календарь бухгалтера, аудитор, управленческий учет, бухгалтерский учет, налоговый учет, НДФЛ, ПФР, ЕСН, НДС, налог на прибыль, налог на имущество,расчет отпуска, ПБУ, ставки налогов, налоговые ставки, Управление производством, ИТС, информационно-технологическое сопровождение, логистика, автоматизация торговли, производство, расчет зарплаты, бухгалтерская проводка, обновление 1С, новый релиз, обновление программ, бухгалтерская отчетность, квартальная отчетность, бухгалтерский баланс, отчеты в фонды, основные средства, сопровождение программ 1С, поддержка программ 1С, обслуживание программ 1С, обновление программ 1С, продажа программ 1С, разработка программ 1С, отраслевые решения 1С, начисление зарплаты, документооборот, программы 1С, база данных 1С.


Москва, Электродная ул, 2 
Телефон (095) 981-49-34
 


[  ГЛАВНАЯ  |   ПРОДУКТЫ  |   УСЛУГИ  |   1C: Поддержка  |   DOWNLOAD  |   О КОМПАНИИ  |   КОНТАКТЫ  |   ФОРУМ  |   ENGLISH  ]  
1С:Поддержка    ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА  >>>  1С:ТОРГОВЛЯ+СКЛАД 7.7
 
    ГЛАВНАЯ
    ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ
    ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
    УСЛУГИ И ЦЕНЫ
    В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ
    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    СКИДКИ
 

 
Тел: (095) 981-49-34, 771-50-43
E-mail: support1c@corisys.ru
 


 

Rambler's Top100


1C:TOP-100
 
 

Вопрос 1: Можно ли в типовой конфигурации в накладной указывать два раза один и тот же товар с разной ценой?

В накладной можно указывать несколько раз один товар с одинаковой ценой, но с разными ценами - нельзя. Причина такого запрета заключается в том, что в типовой конфигурации ведется учет по партиям товаров, и внутри партии все одинаковые товары должны иметь одинаковую цену.


Вопрос 2: Почему в документе "Чек" не предусмотрен выбор склада?

Это сделано специально. Документ "Чек" предназначен для режима фискального регистратора и настроен на работу в одном торговом зале. По умолчанию используется последний розничный склад, выбранный с помощью "Настройки торгового оборудования".


Вопрос 3: Как оформить возврат проданного в розницу товара? ККМ работает автономно.

Если отгрузка производилась с помощью документа "Расходная розничная", выпишите на основании этого документа также документ "Расходную розничную" и установите флажок "Чек на возврат". Произойдет возврат денег в кассу и товара на склад.

Если отгрузка производилась с помощью документ "Чек", нужно оформить возврат с помощью нового документа "Чек", поставить в нем флажок "Чек на возврат". Затем провести документ "Закрытие кассовых смен". Он сформирует документ "Отчет кассовых смен" на возврат товара.


Вопрос 4: Почему при проведении документа "Перемещение" не выполняются движения регистра "Партии товаров"?

В разрезе складов ведется только количественный учет товаров. Партионный учет стоимости товаров ведется не в разрезе складов, а по всему предприятию в целом. Перемещение товара со склада на склад не изменяет партию, поэтому нет и движений соответствующего регистра.


Вопрос 5: Почему в типовой конфигурации "1С:Торговля+Склад" существует запрет на проведение документов будущей датой?

Сделано это по следующей причине. Если провести документ будущей датой, точка актуальности установится на эту дату. Затем, при проведении документов текущей датой, документы будут проводиться задним числом (если, конечно, перед этим не установить точку актуальности на текущую дату). При этом системе потребуется производить временный расчет, и на проведение документов будет затрачиваться значительно больше времени. Чтобы не допустить такой ситуации, сделан запрет на проведение документов будущей датой. При необходимости выписки документов будущим числом, их нужно сохранять, отказываясь от проведения. При этом их можно подготовить, распечатать, а на следующий день провести, например, с помощью группового проведения документов.


Вопрос 6: При проведении документа выдается сообщение "Существует более ранние проведенные документы", и документ не проводится. Как решить данную проблему?

Сообщение "Существует более ранние проведенные документы" означает следующее: между ТА и временем того документа, который Вы записали и хотите провести, есть документы, которые уже проведены. Но поскольку ТА установлена до них - данные этих документов не входят в итоги и последующий пересчет итогов с учетом Вашего документа (что и происходит в момент проведения) невозможен. Вам нужно передвинуть ТА на Ваш документ, либо сделать документы между ТА и Вашим документом не проведенными, чтобы они не влияли на итоги.

 
 
  [  ГЛАВНАЯ  |   ПРОДУКТЫ  |   УСЛУГИ  |   DOWNLOAD  |   О КОМПАНИИ  |   ENGLISH  |   КОНТАКТЫ  |   ФОРУМ  ] © CORIS 2004